3 février 2008
7
03
/02
/février
/2008
03:00
Pour s'intégrer dans un nouvel environnement, il faut tout de suite suivre certaines traditions. Stéphane s'est donc mis rapidement au ti-punch, quant à moi, un petit planteur de temps en temps, je ne dis pas non. Nous allons donc petit à petit nous familiariser avec les produits locaux : patates douces, cristophines... J'ai bien un livre de recettes antillaises mais beaucoup de plats se préparent au four et nous n'en avons pas. Et puis, avec Alexis qui est si difficile à nourrir...
Nous avons aussi remonté le barbecue. Après les pignons de poulets marinés, Stéphane nous a fait des ribs. Forcément, Alexis n'a pas voulu en manger car il a vu que Stéphane les avait fait mariner avec du ketchup. Et bien sûr, il n'aime pas le ketchup (sans y avoir jamais goûté). Nous sommes apparemment les seuls à manger dehors. Pour tous les autres, c'est l'hivers et il fait trop froid ! Pour nous, c'est mieux que l'été dernier en métropole alors... On en profite.
Published by Géraldine
-
dans
notre quotidien